Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Государство против Конституции

Мой товарищ, Андрей Ермоленко, написал книгу и эта книга, разумеется, не роман. Это публицистика, в которой, помимо логических выкладок, каждое слово подтверждается документами, взятыми с конкретных дел.

Само собой, потенциальному читателю книги известно, что у нас в России банда частных лиц, монополизировавшая власть, ведёт против общества войну. Правда, эта война внешне бескровна, но от этого она еще страшнее. Это война по превращению народа России в бессловесных рабов этой банды.

Первым сражением стала фактическая отмена ст. 3 Конституции, согласно которой единственным источником власти в России является народ. И пошло-поехало. Теперь идет воцарение на месте низложенного нового источника власти. И имена всех причастных к этим преступным деяниям должны быть известны.

Книга представляет собой переработанные в целостный текст статьи, написанные в период с 2009 по 2011 годы, объединенные одной темой – законностью действий запрещённой ныне Армии воли народа (АВН), суть которых сводилась к пропаганде идеи суда народа и подготовке к проведению всероссийского референдума по принятию закона «О суде народа над президентом и членами Федерального Собрания России». Переработка выполнена для облегчения чтения, и действительно – книга читается легко. Вызвано это и тем, что важные, как доказательная база, но громоздкие документы вынесены в приложение.

К моему стыду идею книги подсказал Андрею Ермоленко не я, а А.Н. Савельев, он же сделал и предисловие к ней, которое вполне самостоятельно. Поэтому я процитирую Савельева, который достаточно точно описал содержание и цель книги.

«Книга Андрея Ермоленко, включающая его статьи, статьи Юрия Мухина и материалы следственных и судебных дел против Армии воли народа (АВН) и ее активистов является важным документальным свидетельством, отражающим актуальное состояние политического режима, утвердившегося в России в последние годы.

…Множество примеров говорит нам о том, что единственным способом для бюрократии разрушить основы законности и правопорядка является развращение следственных и судебных органов, которые становятся игрушкой в руках чиновников и денежных мешков. В течение ряда лет образовалась новая генерация прокурорских и судейских служащих, которые сочетают глубокую дисквалификацию с цинизмом, не свойственным подавляющему большинству обычных людей. Именно поэтому следственные и судебные документы насыщены глупостями, невежеством, алогичными заключениями. Судьи либо сознательно пренебрегают формальной логикой, либо просто не способны ею пользоваться. Следователи возбуждают уголовные и административные дела, попирая конституционные нормы и следуя только одному принципу: удовлетворить запросам начальства.

Действительно, можно принять определения автора книги в адрес сложившегося режима. Он во многом напоминает именно фашистский – принцип фюрерства по всей властной «вертикали», массовые репрессии против политических оппонентов, тотальное игнорирование основ законодательства, создание законов, обслуживающих исключительно правящую группировку. При этом фашистские режимы ХХ в Европе все-таки изначально опирались на национальные интересы, а режим, утвердившийся в России, глубоко антинационален, изначально антинационален. Если это и фашизм, то оккупационный, нерусский, марионеточный – управляемый какими-то внешними и/или закулисными силами. Европейский фашизм был агрессивен, авантюристичен, но он не был антинациональным. Или не хотел таковым быть. Установленное у нас правление хочет быть антинациональным и открыто демонстрирует это. Его авантюры – это, прежде всего, авантюры врагов России. Эти авантюры направлены не против других государства, а против населения нашей страны. Они вредны своей интеллектуальной несостоятельностью, хаосом в головах правителей и очевидным отсутствием каких-либо признаков стратегического мышления. В их поступках и «теориях» прослеживается только один выбор: России не жить. Поэтому не жить и всем нам: наши права будут попираться до тех пор, пока мы либо не свернем шею этому режиму, либо не вымрем на радость всем русофобам.

…Для этой власти все мы – экстремисты. А вот организованная преступность – это «социально близкие». С патриотами борются так, будто мы – это враждебное стране подполье. При этом мы выступаем открыто. А вот организованная преступность вообще перестала быть объектом деятельности правоохранительной системы. Поручено «бить по её хвостам» и брать в оборот лишь тех, кого сдает сама система. Главные же коррупционеры и изменники, заседающие на высших государственных должностях, теперь неподсудны. Даже в том случае, когда преступления носят многолетний, системный и совершенно очевидный характер. Именно так отправили «на покой» мэра Москвы Лужкова, чья деятельность вообще исключает какое-либо соотнесение с законом. Писаный закон в столице не значил ничего, но уголовные дела после отстранения мэра от должности так и не были возбуждены. Закулисье договорилось, как перераспределить доходы, и грабеж столицы продолжился.

Я никогда не был членом АВН, отказался входить в «Национальную ассамблею» и взаимодействовал с АВН только по двум направлениям – фальсифицированное «Катынское дело», вскрывавшие широкомасштабную измену в органах власти современной России, и защита прав граждан от беспредела в судах. Этих направлений сотрудничества достаточно, чтобы получить совместный опыт, выявляющий пороки системы власти, навязанной нам обманом, и противостоять этому обману солидарными действиями – там, где мы сможем мобилизовать силы и прийти к общей позиции. А наша позиция едина в том, что при этой власти, при этой системе России не жить.

…Это суровая прагматика, которой нет необходимости бросаться звучными лозунгами и романтичными идеями. Право на суд своих врагов получает только победитель. Сейчас мы в роли побежденных, и нас судят как «лузеров». Но мы должны страстно желать собственной победы. Настолько страстно, чтобы сочетать пафос наших лозунгов с расчетливыми шагами, которые приближают нас к победе. На войне как на войне. Здесь есть множество средств и способов. Мы должны знать и понимать их, доверяя друг другу. Это и будет нашим сплочением в единую силу, которую можно будет назвать «нацией». А против нации не устоит никакая олигархия. Сплочению национальных сил способствует интенсивная интеллектуальная работа, в том числе и та, которая обобщает опыт борьбы со ставленниками олигархии в судах, прокуратуре, следственных органах, СМИ, экспертном сообществе. Чему и посвящена книга Андрея Ермоленко».

Итак, в издательстве «Web-kniga» вышла электронная книга А.А. Ермоленко «Государство против Конституции».

Адрес: http://web-kniga.com/load/ehlektronnye_knigi/politika/gosudarstvo_protiv_konstitucii/10-1-0-114?idd=1234006. 

Юрий Мухин

Комментарии

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.