Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на важные новости ЗОВ в Twitter Подпишись на важные новости ЗОВ в ЖЖ Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Кощеево царство и писатели

Преследования за мыслепреступления – тренд политического сезона, говоря язычком путинской «бель эпок».

Вскоре после Юрия Мухина «бдительные» органы занялись Борисом Мироновым. Журналистом, писателем-публицистом, а также общественным деятелем – сторонником прямой ответственности представителей высшей власти перед избирателями страны: http://igpr.ru/aim

И не простым, а сторонником, готовым принять честь такой ответственности на себя лично: http://igpr.ru/mironov

Поводом для нового «раунда» преследования Бориса Миронова стала его книга, называющаяся «Русские. Последний рубеж». Этот факт дополнительно работает на репутацию-прозвище «антиэкстремистcких» статей УК (280-й, 282-й) как «русских». 

Сами собой уголовные дела не возникают. «Антифашист» В. Дашевский, как рассказывает писатель в приведённом ниже видеоролике, вновь отличился а-ля Мальчиш-Плохиш: что называется, похлопотал о возбуждении уголовного дела. Как хлопотал он и прежде - когда запрещали газету «Дуэль» и Армию Воли Народа. А позже копали и под издательство «Алгоритм».

Не первый подобный случай в работе Бориса Миронова. Из обширного интервью, данного им «Нейромиру-ТВ», можно узнать немало такого, чему обзавидовался бы Оруэлл с Кафкой в придачу.

Чего стоит хотя бы такой «юридический казус»: книгу Бориса Миронова запрещают. Его же самого... даже не извещают об этом. В ответ на недоумение  и возмущение писателя ему отвечают на голубом глазу: так ведь предметом судебного разбирательства была ваша книга, а не вы!

Дальше - ещё чудесатее: заведению уголовного дела не против книги, а таки против автора этот казус не мешает.

Другой казус: разоблачение некой мафиозной группировки, организованной по национальному признаку, объявляется антисемитизмом, если национальный признак – еврейство. Даром что термины вроде «армянская» или «славянская» в подобных случаях считается допустимыми и не воспринимается вменяемым большинством как выпады против наций.

И даже если некто, вскрывший правду о преступном сообществе, действительно относится плохо к армянам, евреям, славянам, кому угодно, не скрывая этого  – сути дела это не меняет. Национальная мафиозность не хуже и не лучше родственной, ведомственной, профессиональной, региональной, конфессиональной etc.

Конечно, разоблачитель может и ошибиться. Но тут особое внимание Борис Миронов обращает вот на что: ОПГ, с которой он вёл борьбу двенадцать лет назад в разоряемой ей Новосибирской области – таки разоблачена, виновные оказались на скамье подсудимых. Лучше поздно, чем никогда? – кто спорит.

Но всё тот же «антисемитизм», который ОПГ ставила ему в «вину», теперь ставят другие. По тому же самому поводу двенадцатилетней давности.

Так что закончить уместно будет ехидной цитатой журналиста, от политической правизны крайне далёкого - Анатолия Баранова, главного редактора ФОРУМ.мск:

«За 7-8 лет эти страшные призывы хоть кого-нибудь к чему-нибудь подвигли? Кто пострадал? Задержан ли хоть один воружённый жидоборец с томиком Миронова в окровавленных руках? А ежели нет, то, может, и суда нет… Ведь если так называемые «призывы» никого не призвали и не возбудили за столько лет, может, они и не страшные совсем… Не арестовывает же никто Зюганова за книжку «Русь и Кощеево царство», наоборот, ему Путин на день рождения подарки дарит, ордена разные… 

Возразить что-либо трудно. По всем троим.

По материалам: ЖЖ, ФОРУМ.мск

 

Комментарии

Аватар пользователя assadfds

То, что Борис Миронов косой

То, что Борис Миронов косой седой еврей вырожденец - дегенерат, надоело повторять.

Аватар пользователя Пономарёв И.

Да ну?!

 Неа, ещё не надоело. А вот теперь надоест - сами  убедитесь, если попробуете продолжить повторение 

Хотя "седой" - сильный разоблачающий довод. От лысого, никак?

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.