Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Вместе напишем программу кандидата от народа!

У ИГПР "ЗОВ" своместно ПДС НПСР родилась следующая интересная инициатива.

На базе постоянно действующего совещания НПСР сформировался рабочий блок, который будет пытаться наладить совместные действия в преддверие очередных выборных процедур. Для налаживания широкого взаимодействия решено попытаться подготовить типовую программу настоящих выдвиженцев из народа. В дальнейшем готовую программу можно будет использовать как самим народным выдвиженцам, так и активистам, использующим избирательные кампании для налаживания связей между гражданами в своём регионе. Ведь с готовой программой в руках стучаться к соседям интересней: есть, что показать и обсудить, помимо самого факта необходимости самоорганизовываться.

Ответственным за сбор предложений для итогового документа вызвался быть Барабаш К.В. Что включить в такой документ, какие предложения приемлемы и для какого уровня народовластия - тут, конечно, есть, над чем подумать, и хорошо бы услышать каждого, чтоб программа стала реально народной. Мы ждём Ваших предложений! Пишите их либо на адрес Барабаша К.В. (о порядке связи с ним узнайте здесь), либо прямо комментариями ниже, и если надо - давайте ссылки на уже имеющиеся у Вас наработки. Известно, что многие уже делали ранее такую работу - так что ПДС НПСР готово и изучить ранее подготовленные программы, и поделиться своими материалами.

ИГПР "ЗОВ" открыла общий доступ на чтение к папке с пришедшими в почту Барабашу К.В. предложениями для народной программы. Предложения расположены в файлах и будут сортироваться в зависимости от содержимого. При необходимости создадим вложенные папки. Текущую папку народных кандидатских проектов и всё, что на сегодня в ней содержится, можно просмотреть, пройдя по этой ссылке:

https://drive.google.com/folderview?id=0B5gDfCGzISObSjdkNXg5ekdXdEE&usp=sharing

Кто не в курсе - такой способ размещения документов называется размещением в облаке. Облачные документы расположены удалённо, так же, как и Ваши письма на почтовых сервисах хранятся не на Ваших компьютерах, а доступны в интернете по паролю. В данном случае ИГПР "ЗОВ" сделала часть своего хранилища открытым для всех. Читайте, проверяйте, учтено ли то, что поступило от Вас. Если у Вас свои хранилища - можете не слать копии, а просто отправить комментарий со ссылкой на ту папку или документ, что Вы захотите сделать общими для всех.

Ну, и ссылку на это сообщение с предложением поучаствовать, пожалуйста, распространите, как можно более широко!

Аватар пользователя Подполковник ВВС Барабаш К.В.

Партия Дела рулит!

Порадовала Всероссийская политическая партия «Партия Дела» - вот их свежая программа, где есть правильные и очень нужные слова и про ответственность, и про Суд народа:
http://partyadela.ru/who-we-are/the-program-of-the-party/

Кроме того, прошу Вас вместе с Вашими знакомыми поддержать полезную инициативу http://ni.kprf.ru/n/2833/ - посмотрим, насколько честно считают так называемые коммунисты.

Аватар пользователя Подполковник ВВС Барабаш К.В.

Для государства в целом

Есть и развёрнутые программы для всей страны, можно сказать, целые образы будущего, расположенные на отдельных ресурсах и представленные системно (с оглавлением, возможно, с дополнительными ссылками и т.п.). Привожу некоторые из них с указанием их названий, ФИО авторов и ссылок на расположение:

"Государство Солнца" от Мухина Юрия Игнатьевича:
http://igpr.ru/content/komandirovka_v_gosudarstvo_solnca_yu_i_muhin;
"Будущее России" от Козловича Вадима Николаевича:
http://brossia.blogspot.ru/.

Кроме того, прошу Вас вместе с Вашими знакомыми поддержать полезную инициативу http://ni.kprf.ru/n/2833/ - посмотрим, насколько честно считают так называемые коммунисты.

Аватар пользователя Подполковник ВВС Барабаш К.В.

Для Мосгордумы

А вот какие 8 пунктов предлагает для программы кандидата в Мосгордуму либерал Д.Катаев из партии "РПР-Парнас" (отдельно файла с программой нет, потому помещаю ссылку в комментарий и прошу обратить внимание именно на названные пункты, прочее содержание статьи при желании можно обсудить в других разделах форума): http://echo.msk.ru/blog/kataev_/1395794-echo/

Кроме того, прошу Вас вместе с Вашими знакомыми поддержать полезную инициативу http://ni.kprf.ru/n/2833/ - посмотрим, насколько честно считают так называемые коммунисты.