Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на важные новости ЗОВ в Twitter Подпишись на важные новости ЗОВ в ЖЖ Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

В ожидании лидеров

Не лишним будет задать себе несколько вопросов.

1. Правда, что на Руси пришло время многое поменять к лучшему – а как минимум, обеспечить защиту от дальнейшего ухудшения жизни нашего народа?

2. Правда, что для таких изменений надо много трудиться и быть готовым своевременно и чётко выполнять указания по единому плану из управляющего центра (штаба), пусть даже и в ущерб своему личному благосостоянию?

3. Правда, что для выполнения таких указаний необходимо доверять руководителям штаба и знать, что используемая система передачи указаний достаточно надёжна?

4. Правда, что надёжность системы обеспечивается дублированием и резервированием, а доверие руководителям возникает, когда они прямо и неотвратимо под страхом невосполнимых потерь отвечают перед руководимыми?

5. Правда, что достаточное дублирование и резервирование управленческих связей в масштабах страны возникает только тогда, когда большинство граждан постоянно знают, как связаться с теми, кому они доверяют в отношении передачи указаний?

6. Правда, что организация управления изменениями к лучшему возможна, когда большинство не просто желают таких изменений, но и участвуют в них?

7. Хотите ли Вы лично принять участие в создании такой управленческой системы с обеспечением необходимой ответственности её руководства?

Если Ваши ответы на эти вопросы утвердительные, Вам следует:

- определиться, кому из знакомых Вы доверяете, с кем хотели бы поддерживать связь для передачи указаний по улучшению жизни в стране и для работы по выполнению этих указаний;

- обсудить с такими знакомыми вашу совместную готовность к такой работе и возможные механизмы обеспечения ответственности участников этой работы, составить списки Ваших связей и доверенных лиц с максимумом координат, способов контакта и описанием всех имеющихся ресурсов (мощностей, запасов, помещений, транспорта, средств связи, средств тиражирования информации, аварийных источников электропитания, источников питьевой воды, зарегистрированного и не требующего регистрации оружия и боеприпасов, кадрового и идейного резерва и т.д.);

- выложить в максимально открытый доступ Вашу контактную информацию и установить связи с аналогичными группами сначала вблизи Вашего расположения, затем вблизи расположения Ваших ресурсов и далее в соседних районах, регионах – при этом:

будьте принципиальны, но старайтесь мирно решать конфликты;

сверяйте и корректируйте понимание ситуации друг с другом;

обеспечивайте как можно более широкое освещение вашей деятельности.

Долгие идеологические споры сегодня всех утомили, а волнения в стране уже не на шутку тревожат аналитические умы. В российский исторический тупик с разными целями понабилось столько партий и движений, что новой идее просто негде упасть. Пора перестать болтать и хвататься разными руками за всякое – а организованно строиться и делать пусть простые вещи, но вместе. Всё, что есть смысл сейчас скандировать – САМООРГАНИЗАЦИЯ! Это уже не требование к народным избранникам или правительству – это требование к себе.

Чиновники и силовики сейчас, как и все, занимаются выживанием. А спецслужбы, несколько раз уже провалившие спасение Родины, превратились в информационные свалки. Потому сегодня побеждает не тот, кто более конспиративен или, напротив, лоялен – а тот, кто быстрее налаживает связи и скорее принимает решения. И пока мы кормим троллей на форумах, за столами разной формы и во властных кабинетах – наши дети вырастают без примера слаженной работы всего народа на восстановление страны. А восстановить её сможем только мы, и «волшебники» из телевизора за нас ничего делать не будут, даже если очень захотят. Ведь собранных с нас налогов мало – сильной стране нужны и наши умелые руки, и наши умные головы.

А ведь в любом территориальном образовании достаточно, чтобы число организованных граждан достигло 50% плюс один человек – чтобы с этого момента в таком образовании возник полноправный народный орган управления. Такой орган уже не будет зависеть от собственной администрации – напротив, он будет сам формировать администрацию, и устанавливать объём её финансирования. Для этого надо, чтобы в каждом жилом доме появились свои старшие этажей и подъездов, чтобы в каждом трудовом коллективе появились уполномоченные представители, располагающие достаточным доверием. Когда эти люди получат доверие организованных ими граждан – они в отличие от нынешних муниципалитетов будут в состоянии организовать значительные изменения в жизни граждан на своей территории, в своих коллективах. Организовать сопротивление разрухе, противостояние геноциду, предотвращение оккупации, очищение, строительство и развитие.

В первую очередь мы должны уметь оперативно выяснять мнения широких масс граждан по любым вопросам, быстро сообщать результаты таких сборов мнений самим гражданам и, таким образом, принимать легитимные в глазах народа решения. Такие решения, независимо от их неожиданности, сложности, затратности, революционности будут минимально оспариваться и максимально эффективно выполняться гражданами. Потому что это будет наглядная воля народа!

Выработайте для своего района, региона единую интерактивную форму наглядного отражения воли граждан по ключевым темам. По договорённости актива вносите туда вопросы, сообща собирайте голоса и давайте открыто итоговые результаты. Людей предупреждайте, что голосование открытое (явное). Так можно победить без капли крови: лишь показать реально, как много людей поддерживают важный для них вопрос. И тогда, в общем, плевать на постылые выборы: сможем сами выдвигать лучших и поддерживать их по-настоящему, так как они будут организовывать нас на решения вопросов, поддержанные большинством. Когда люди увидят, как их много за какое-то решение – они не побоятся выйти и отстоять свои мнения. И не выйти будет стыдно, раз уж подал голос. И лидерам, предлагающим лучшие решения, будет не страшно вести за собой, так как массовая поддержка их решений будет наглядна. Вот тогда народ начнёт реально управлять страной.

Конечно, можно сетовать, что враги нам как всегда будут мешать. Но при самоорганизации мы всегда сумеем выявить и устранить возможных вредителей, предателей и даже дать отпор силовому воздействию. Если мы будем представлять из себя силу и опираться на трезвый разум и веру в себя – враг полезет не сражаться с нами, а договариваться. Главное, чтобы мы не ленились работать над собой и не мешали себе сами. Трусостью, подлостью, жадностью, глупостью, слабостью, надеждой на авось – всем тем, к чему нас приучали последнее время, и многих, к сожаленью, приучили.

Ожидания лидеров и даже нашей готовности пойти за ними на сегодня недостаточно. Лидерам нужно на кого-то опираться – иначе они быстро становятся жертвами или изгоями. В наших силах самим создать ту армию, которую поведут лидеры. А лидеры появятся в процессе её создания.

Наша силА В Нас самих!

Подробней об ответственном управлении на Руси: http://igpr.ru/nasha_tsel
Как организовать сторонников: http://igpr.ru/video/oficer_barabash_igpr_zov_kak_obedinit_patriotov
Как конкретно организоваться 
по месту жительства: www.igpr.ru/articles/vsju_vlast_narodnym_sovetam

Кирилл Барабаш

Комментарии

Аватар пользователя korsar

Правильно написано.

И хорошо.

Евгений

Аватар пользователя Гость

Да, не плохо.

Хорошо бы утащить в блоги и соцсети, кто где общается.

Аватар пользователя Osipovich

Правильно написано

На два раза прочитал все верно написано!

Аватар пользователя vlasaris

Предлагаю   нескольким  

Предлагаю   нескольким   лицам,  начиная  с  Б.Миронова...(5-8чел.)собраться  в
Новосибирске   для   создания   Русского   правительства. (раз в Москве договориться не можете) Думаю,  что
своевременность,  необходимость  и  цели  объяснять не надо. Или надо?
Готовы выступить принимающей стороной.

Аватар пользователя Подполковник ВВС Барабаш К.В.

ИГПР "ЗОВ" сумела и в столице встречу сделать!

Спасибо Вам за предложение! До Новосибирска пока не доехали - но в столице собраться сумели. Вот как получилось для начала: http://www.igpr.ru/chtodelat

Приглашались ещё Баранов, Екишев, Калашников. Первый так и не ответил. Двое следующих не смогли. За отведённый час постарались дать слово разным крыльям протестного движения - Борис Сергеевич, Юрий Игнатьевич остались довольны: их оценки этих крыльев по итогам встречи практически не скорректировались.

Если сможете поднажать на Екишева, Калашникова и, кстати, Логинова со своей стороны - будем готовы привлечь и их к следующей встрече. Когда и где она будет - зависит от всех организаторов и участников, в том числе и от нас с Вами.

Кроме того, прошу Вас вместе с Вашими знакомыми поддержать полезную инициативу http://ni.kprf.ru/n/2833/ - посмотрим, насколько честно считают так называемые коммунисты.

Аватар пользователя Гость

Остальное в скайпе:

Остальное в скайпе: e_lizaroff

Аватар пользователя Виктор Оськин

Самоорганизация и самоуправление

правильно, Начинать надо самим, а не ждать лидеров - они никогда не договорятся.
1. Всем, в том числе и лидерам, обратиться в местную власть и спросить: "А кто в моём доме председатель и члены Совета или Домкома?"
2. если есть - то узнать, когда и кем они избраны. Если вы не знаете, кто их избирал - значит никто не избирал. Потребоавать от властей и этого председателя протокол. И действовать по обстановке.
3. но скорее никого нет - спросить у чиновников - что делать для избрания. вполне возможно - как было при избрании домкомов - тебя спросят: "А вы хотите им стать?" Тогда тебе дадут опросный лист для сбора подписей по подъезду. И ты - готовый член домкома или Совета дома.
4. Для виртуального офиса вполне подойдёт сайт tsj.ru, на котором можно найти адрес своего дома, открыть сайт своего дома и стать его председателем. Поэтому всем активистам зайти на сайт и открыть сайт своего дома.
5. Избранные таким образом члены ДомКома или совета дома являются законными народными предствителями (ст. 32 конституции). и от лица жителей формировать сруктуру местного самоуправления.
6. Власть в доме http://asg-ru.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=2766
Что делать для развития МСУ http://asg-ru.com/forum/viewtopic.php?f=71&t=2800
С чего начать народовластие http://asg-ru.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=437
С чего начать самоорганизацию http://asg-ru.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=519
Кто виноват и что делать http://asg-ru.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=487
Инструкция по самоорганизации http://asg-ru.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=2767
Правда о муниципальных собраниях http://asg-ru.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=2779

Если это подходит - разослать и приступать к действиям. Либо мы возьмём власть в своём доме, либо так того нам инадо.

Аватар пользователя ГостьИван Веретенников

Объединение

Идея хорошая, переместить центр из Москвы в другой город. Назначить координационный совет из представителей всех регионов. Наладить контакт через ИН-Т.

Аватар пользователя Подполковник ВВС Барабаш К.В.

Продолжение темы по ссылкам:

http://www.igpr.ru/articles/vsju_vlast_narodnym_sovetam - повод для того, чтобы привлечь к самоорганизации обычных граждан, соседей (там же в комментариях более свежие ссылки по теме статьи).

Кроме того, прошу Вас вместе с Вашими знакомыми поддержать полезную инициативу http://ni.kprf.ru/n/2833/ - посмотрим, насколько честно считают так называемые коммунисты.

Аватар пользователя narpred

Самоорганизация - требование Конституции и ФЗ №131

Источник власти - народ, а не Путин и воры с жуликами. Поэтому самоорганизация через формирования структур местного самоуправления - единственно конституционный путь установления власти народа вместо власти воров и жуликов.

Формирование народовластия начинается снизу.

Аватар пользователя Лимита Казанская

Самоуправление

 Вам не понравится мое мнение..  Как раз поэтому я вам пишу. Вы изобретаете велосипед. При наличии велосипедов ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР и других, менее известных марок, вы изобретаете велосипед без марки под  рубрикой "сделай сам".

Я хорошо понимаю, что вы занимаетесь этим не от хорошеей жизни, а наоборот.  Я не хочу вас расстроить, я хочу сказать своё мнение: если вам удастся изобрести велосипед, его увас непременно купят, повесят торговую марку, а вы поймете, что изобретать велосипеды - ддело неблагодарное.

В России скуплена вся политсцена, целиком и полностью, на корню и с потрохами. (И не только в России). В России даже нет правящей партии, а есть управляемые извне. Люди, скупившие российскую политсцену, деньги просто печатают в нужных количествах и покупают все, что для них представляет ценность и цена их не беспокоит.

Получается дурацкая задача: изобрести велосипед марки "сделай сам", чтобы победить деньги, точнее - колониальные фантики, которые дешевле бус, которыми дурили папуасов.

Удиивительно, но против российских колониальных фантиков сражается не освободительное движение России, а администрация США, которая хочет запретить экспорт из России стратеггического сырья и военной продукции стратегического назначения, вподе урана, титана и ракетных двигателей, что само по себе уже измена Родине, но и с оплатой колониальными фантиками, которые делают убыточными любые реальные производства, потому что ни чем не обеспечены.

Я предлагаю не изобретать челосипед. Я предлагаю требовать по закону привлечения к ответственности за измену Родине высших руководителей, начиная лично с Путина.

Аватар пользователя Подполковник ВВС Барабаш К.В.

Вот именно, самоуправление

Мы тут не изобретаем велосипед, а выкладываем на всеобщее обозрение давно известные его чертежи. Чтоб никто из наших сторонников не смог потом оправдаться, что не знал, как его делать.

Вот, например, в доме, где живут мои дети, велосипед уже сделали. И пока что его никто не перекупает. А когда велосипеды будут в значительном числе домов - дома наконец-то доедут друг до друга, чтобы в каждом районе из совместного ресурса сделать что-нибудь сообща. Например, танки. Торговать после этими танками или ехать на них в Кремль, чтобы отменить раз и навсегда все подобные торги - это пусть решают люди, которые их сделают.

Но если считать этих людей папуасами - то тогда, конечно, делать с ними ничего не захочется, а останется только требовать у колониально-оккупационной администрации России арестовывать самих себя.

Кроме того, прошу Вас вместе с Вашими знакомыми поддержать полезную инициативу http://ni.kprf.ru/n/2833/ - посмотрим, насколько честно считают так называемые коммунисты.

Аватар пользователя Nemo123

Ламита правильно определила

Ламита правильно определила стереотип мышления большинства населения страны. Наша задача не сколько собрать танк, сколько переубедить людей в том, что они могут решить сами свои проблемы, не пользуясь вербально-бюрократическими услугами купленных лиц государства.

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.