Перейти к основному содержанию
Включайся в группу ЗОВ в Google+ Включайся в группу ЗОВ в Facebook Включайся в группу ЗОВ В Контакте Включайся в группу ЗОВ в Одноклассниках Подпишись на видеоканал важных новостей ЗОВ на Youtube
Инициативная группа по проведению референдума  За ответственную власть (ИГПР ЗОВ) - Преследование Мухина, Барабаша, Парфенова, Соколова - РЕФЕРЕНДУМ НЕ ЭКСТРЕМИЗМ

Оппозиции быть ответственной

Чем больше наш народ убеждается, что политические выборы есть затея для него вредная и противоестественная – тем активней нам под тем или иным соусом их навязывают. Далеко в прошлом то время, когда на Руси на всех уровнях управления по принципу единогласия выдвигали всем миром лучших мужей, способных достойно организовать не только свою жизнь, но и жизнь сограждан. Сегодня многие из нас приучены к выборам по принципу большинства: когда не надо ежедневно учиться думать и находить общий язык, а достаточно раз в несколько лет отдать свой голос за чьи-то обещания – и надеяться, что жизнь отчего-то станет лучше. При этом у нас забирают не только голоса, но большую часть ресурсов, ещё дедами спасённых от супостатов, да и саму жизнь отбирают – а жизнь братьев и сестёр только хуже становится.

Демократия – не народовластие, иначе бы не носила иное, чуждое название. Отучает она людей логически мыслить, вызывает привыкание к хлебу и зрелищам, превращает важное дело руководства государством в развлекуху. И подавляющее число видных оппозиционеров втягивается в эту антинародную игру, сами выдумывая очередные её раунды.

Когда перед началом проведения так называемых выборов в партийную думку, представители ИГПР «ЗОВ» предлагали перехватить у режима инициативу и провести альтернативные выборы, на которых граждане могли бы самостоятельно выдвинуть в законодательные органы тех, кого на самом деле знают по полезным делам в своих кварталах, районах, регионах – круглые столы важно кивали круглыми головами, но шевелиться не хотели. Как же – это же надо реально объединять и подымать людей! Предложенный нами механизм включал обеспечение законности народному «альтернативному парламенту», обеспечивал создание не потешного, а реального органа законодательной власти, параллельного продавшейся, прогнившей, ставшей антинародной госдумке и способного без лишних потрясений вернуть власть народу. Потому, очевидно, и был опасен для режима и страшен для трусливых «лидеров протеста», которых мысль о настоящем управлении государством ввергает в ужас. И эти горе-лидеры, возможно даже, что по тайной указке режима или его кукловодов, выдумали отвлекающую игру: не выдвижение законодателей от народа – а подборку шоуменов для раскачки ситуации, которых электорат, обиженный на устроенные государством фальсификации, сам посадит себе на загривок и поскачет в революционное пекло. И игра обрела поле.

Добро пожаловать в очередное либеральное шапито: www.cvk2012.org

Вас достали всевозможные разделяющие народ партии – но и тут вместо них курии. Вас достала грызня представителей разных протестных течений – так и тут их никто не пытается объединить, а напротив, стравливают. Вас достало тайное голосование – так и тут, якобы из страха перед законом о персональных данных, голоса обезличиваются и, соответственно, накручиваются и скручиваются, как угодно. Вас достала безответственность политиков – так и тут никто не собирается отвечать перед народом за свои предложения и результаты их реализации.

Многие сравнивают сегодняшнее время с 90-ми, высматривают, кого сегодня «цивилизованный мир» пытается впихнуть на русский трон в роли очередного ельцина. Но опыт тех лет показывает: понимать ситуацию – ещё не значит победить. Как ведут себя либерасты и разная демонократическая шваль в смутное время, не чувствуя сдержки – хорошо отражено в таких книгах, как: «Так было 1991, 1993» В.Кузнецова, «Урок демократии» В.Тараненко, «Месть президента» М.Мусина, «Власть в тротиловом эквиваленте» М.Полторанина и т.п. Снова отпустить вожжи и отдать в очередной раз на откуп этой швали протестное поле – значит позволить завести сотни тысяч на очередную Болотку, под удар.

Как бы не хотелось оставаться в стороне и не мараться о грязь этого политического цирка – кто-то должен делать и грязную работу: становиться рядом с гниющим прозападным политиканством, чтобы была видна разница между здравой русской логикой и сюрреалистичным потребительским приспособленчеством. В конце концов, наша задача ведь защищать Отечество, а не набивать себе в Отечестве имя. Ну, а коль суждено замараться и стать похожими на прочие говорящие головы – тогда, видать, не сдюжили, а значит, не велика потеря.

Можно долго иронизировать над организаторами новой политразвлекухи: тем же депутатом Волковым, которому по ходу пришлось столкнуться то с поклонниками Тесака, то со сторонниками МММ. Но ведь организаторы эти потакают не только своим представлениям о политике – но и запросам большого числа граждан, соскучившихся по живой политической борьбе. Да, эта борьба изначально отвратна и вредна и привнесена на нашу землю именно с целью посеять хаос в умах и делах – но ведь хаос уже посеян, и теперь преступник в роли президента нас убеждает, что этот хаос и есть порядок и стабильность. А если выбирать между борьбой с хаосом и терпением хаоса – то лучше быть той лягушкой в молоке, что не убедила себя в его пользе.

Если кто-то не просто знает, как вернуть на Родину старый порядок, животворящий и человечный, но и имеет под это ресурс структуру, которой хватит сил сплотить людей против лютующих ворогов – отпишите: будем рады разобраться в Вашем плане и подставить плечо. А пока нам видится более правильным не беречь свои силы, а применять их там, где они могут принести пользу. Польза же может быть достигнута уже тогда, когда те, кто претендует на голоса своих сограждан, поймут, что обязаны предложить согражданам механизм неотвратимой солидарной ответственности за свои призывы и планы. То есть тогда, когда все народные кандидаты сами захотят прежде всего поставить себя в условия неминуемого народного спроса с них со всех скопом. Как это сделать – вопрос следующий, и у нас есть один ответ на него. Главное, чтоб захотели. Тогда, возможно, появятся и другие ответы, не хуже нашего.

А пока этого не произошло – мы будем стараться всеми силами заставить любые органы власти, и режимные, и оппозиционные отвечать перед народом. За всё, что происходит в стране. А от того, кто хочет помочь нам в этом непростом деле – требуется, как минимум, поддержать из предложенных тех кандидатов, что выступают за возвращение на Русь ответственной власти.

Как это сделать – мы напишем в следующей статье. А пока что нашим сторонникам придётся зарегистрироваться на сайте ЦВК (см. приложенную к статье инструкцию).

России – русскую ответственную власть!

К. Барабаш
ИГПР "ЗОВ"

ВложениеРазмер
Порядок регистрации в ЦВК.pdf2.69 МБ

Комментарии

Аватар пользователя Подполковник ВВС Барабаш К.В.

Итоги были ожидаемы, отвечать перед народом готов жалкий процент

 http://www.igpr.ru/cvk1

Кроме того, прошу Вас вместе с Вашими знакомыми поддержать полезную инициативу http://ni.kprf.ru/n/2833/ - посмотрим, насколько честно считают так называемые коммунисты.

Аватар пользователя Обыватель

И...

Может потому, что живу на Дальнем Востоке, может по другой причине, но один из любимейших трудов, который,
периодически перечитываю, это "Искусство стратегии"!
"Путь - это когда достигают того, что мысли народа одинаковы с мыслями правителя, когда народ готов вместе с ним умереть, готов вместе с ним жить, когда он не знает ни страха, ни сомнений."
С такими правителями, как ныне, не думаю, что большинство народа готово умереть или жить! Тогда это не правители! Шанс стать правителем и победить, есть у того, кто добьётся выше перечисленных условий. Позже, мы вернёмся к этому. А пока ещё цитата.
"Война - это путь обмана. Поэтому, если ты можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем - нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него всё полно, будь наготове, если он силён, уклоняйся от него; вызвав в нём гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нём самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружины, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает."
Пусть из другой "оперы", но врага нужно бить, в том числе, и его же оружием!
Их сила в деньгах? Значит нужно тем, или иным способом, овладеть ими! Что, не можем создать Русский национальный коммерческий банк, инвестиционный фонд и т.п.?Они, для убийства страны, используют коррупцию? Используй это, подкупай и вербуй, готовь и внедряй "кротов". Веди в руководство! Используй деньги и ту же коррупцию для достижения цели.
Кто - то посчитает кощунством, то, что я напишу ниже, но в белых перчатках, мало достигнешь. Они развращены? А кто не даёт тебе возможности использовать "медовые ловушки" пусть даже для отбора информации внедрения информации и влияния, или тех - же педиков? Через это, так же можно влиять на назначения на службе, или при ведении бизнеса.
У них есть тайные общества? Создавай свои! Именно тайные, именно основанные на режиме секретности, конспирации.
Они загаживают мозги развращением через фильмы? Снимай свои, народные, о Святославе Храбром, о Евпатии Коловрате, о Минине и Пожарском, к стати, при этом и зарабатывая!
Николай Емелин, Жанна Бичевская, Велеслава и т.п., те певцы, коих не пускают на ТВ, не дают продвигаться, поскольку они будят самосознание.... Организуй вместе с ними коммерческую структуру для продвижения их таланта, узнаваемости, причём, это можно сделать, опять же и доходно!
Далее ....

Аватар пользователя Подполковник ВВС Барабаш К.В.

Поделитесь опытом, пожалуйста!

Что из предложенного удалось сделать Вам самому?

Кроме того, прошу Вас вместе с Вашими знакомыми поддержать полезную инициативу http://ni.kprf.ru/n/2833/ - посмотрим, насколько честно считают так называемые коммунисты.

Аватар пользователя Обыватель

А кто, просил спросить?

Так кто, и для чего?:)
Поделится опытом работы с .... разрабатываемых ..... СТС НСИ,.... с...? Выложить курс ОРД с подкреплением фактическим материалом, как говорят, с "именами, паролями, явками"?
Или, как, определённое время, через "агента влияния", доводить нужную информацию, формировать убеждения людей, сформировать из них группу, а затем суметь убедить обуздать юношеский максимализм, скрыть свои истинные убеждения, и т.п., так, что теперь строя карьеру, каждый в своей, скажем так, отрасли, группа, в наибольшей степени, имеет возможности автономии?
Вы понимаете, задавая такой вопрос,в открытом доступе, что такого рода вопрос, а точнее, ответ на него, очень полезен "заинтересованным ребятам"? Мне выложить для них фактуру, что бы они зафиксировав её, без трудов, реализовали?
Вы не внимательно прочитали приведённые цитаты? Или не осмыслили их?
Если, Вы о бизнесе, то опыт создания и действия ремонтно строительной фирмы - есть. Но, есть и опыт, последствий, оставления без контроля, при назначении руководителя, качества которого полностью недооценил. Есть опыт и создания, и действия юридической фирмы. Есть и опыт усталости. Есть и опыт ведингового бизнеса.
И вот именно этот, совокупный, опыт, и привёл к высказанным мыслям.
Конечно, мысль организации, так сказать, продюсерского центра, может материализовать тот, кто живёт в Москве. Это, нужны два - три молодых человека с профильным образованием, но стоящих на идейных, патриотических позициях. Их куратор - же, должен иметь известность и авторитет в патриотическом движении. Это он должен взять на себя труд, сагитировать творческие личности для учреждения юридического лица. Он должен выработать условия и убедить их в выгоде для них же!
Кроме, уже опробованных ходов, например, договорённость с проводниками, о прокручивании в пути следования. У знакомых автобусников, возивших туристов, стоят телевизоры в салоне. По договорённости, они крутили фильмы "Ироглиф дружбы", и пока не запретили, фильмы К. Душенова "Россия с ножем в спине". А можно крутить и участников юр. лица. Думаю, если подключить соратников в регионах, адм. центрах, то они могут пройти в учебные заведения (бывают же там вечера и дискотеки), рестораны, кафе, торговые центры и т.п., где договориться о прокручивании песен продвигаемых участников. Задача участников, обеспечить распространителей
материалом для прокручивания во время проведения мероприятий.
Так вот, кроме этого, молодые специалисты, придумают и другие не стандартные ходы. Когда, то - там, то - там, наших продвиженцев будут слышать,аудитория будет расширятся, появится спрос. Наиболее способные ребята в регионах, могут стать далее, представителями по реализации продукции и помочь в организации концертов и турне.
Я не живу в Москве, по сему, реализация, для меня, затруднительна.
Жил бы, попробовал.
Позже продолжу:)

Аватар пользователя Ludmila Wiardo

Молодец, Обыватель!  

Молодец, Обыватель!   Чувствуется не равнодушный и думающий человек.  Кирилл, Вам бы с такими людьми лучше  общаться в личке.  Чтобы лишних глаз не было и ушей.  Хотя, Вы и сами это знаете.

Аватар пользователя Обыватель

:) .... :(

Спасибо за оценку! :)
Вот только бы, советы были взяты на вооружение и пригодились! :(

Отправить новый комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
CAPTCHA
Пожалуйста, введите числа и буквы (с учетом регистра), изображенные на картинке
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.